Ingrédients :
- 9 crêpes nature
- 6 tranches de Jambon fumé
- 300 grammes d’épinards
- 2 tomates mûres
- 3 boules de mozzarella
- 1 gousse d’ail
- 2 cuillères à soupe de pignons de pin grillés
- 60 g de parmesan râpé
- 200 g de Skyr
- Basilic 2 pleines poignées
- Poivre et sel
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Poivre et sel
- brochettes
Préparation :
- Couper le jambon italien en fines lamelles et le faire frire jusqu’à ce qu’il soit croustillant dans une poêle antiadhésive
- Ajouter les épinards et laisser mijoter à couvert. Une fois que les épinards sont tendres, laissez-les mijoter jusqu’à ce que le liquide se soit évaporé.
- Assaisonner avec du poivre.
- Couper les tomates et la mozzarella en morceaux.
Pesto:
- Passer l’ail au mixeur avec les noix grillées, le parmesan, l’huile d’olive et le basilic. Assaisonner avec un peu de poivre
- Passer le pesto dans le skyr à l’aide d’une cuillère, assaisonner avec un peu plus de poivre si nécessaire.
- Répartir le mélange d’épinards et de jambon sur la crêpe.
- Parsemer la mozzarella et la tomate sur le dessus.
- Replier les crêpes comme indiqué et servir avec une brochette et une cuillerée de pesto Skyr.
Bon appétit !