dips de crêpes nacho

Crêpes naturelles et chili sin carne
13 mai 2024
Réaliser des tartelettes au citron meringuées avec des crêpes de Beauvoords Bakhuis
13 mai 2024

dips de crêpes nacho

Ingrédients :

  • 1 paquet de crêpes naturelles de Beauvoords Bakhuis
  • 2 avocats mûrs
  • 1 tomate fraîche
  • 1 oignon rouge
  • 1 citron vert
  • Feuilles de coriandre
  • 1 piment frais au goût
  • Poivre et sel
  • 150 ml d’huile de maïs

Préparation :

  • Couper les avocats en deux et retirer le noyau et la peau.
  • Écraser la chair à l’aide d’une fourchette.
  • Éliminer les graines de la tomate.
  • Couper la tomate et l’oignon rouge en petits morceaux.
  • Hacher finement le piment et la coriandre.
  • Presser le citron vert.
  • Mélanger l’oignon rouge avec l’avocat, le piment et la coriandre.
  • Assaisonner de sel et de poivre
  • Décorer avec la tomate hachée.
  • Faire chauffer l’huile de maïs dans une poêle
  • Couper les crêpes en triangles de 6 cm de côté.
  • Les placer un par un dans l’huile de maïs frémissante et les faire frire dans l’huile.
  • Retournez-les à mi-cuisson et retirez-les lorsqu’elles sont dures.

Bon appétit !