Ingrédients :
- 2 paquets de crêpes à la bière de Beauvoorde
Pâtes:
- 150 grammes de beurre
- 175 grammes de sucre brun foncé
- 2 cuillères à soupe de cannelle
- 1 cuillère à café de sel
Garniture :
- 100 grammes de noix de pécan
- 2 cuillères à soupe de farine
- 200 g de fromage frais
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 œufs
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C et tapisser le moule de feuilles de cuisson.
- Mélanger les ingrédients de la pâte à tartiner au mixeur ou à la fourchette.
- Tartiner généreusement les crêpes avec la pâte préparée et les rouler.
- Coupez-les en morceaux aussi hauts que le bord de votre moule.
- Placez les crêpes roulées à la cannelle dans la plaque de cuisson.
- Hacher les noix de pécan
- Mélangez le fromage frais avec la farine, les œufs, le sucre vanillé et les noix de pécan.
- Versez ce mélange autour des rouleaux de crêpes.
- Faites cuire le gâteau pendant 20 minutes au four à 180° C et couvrez-le d’une feuille d’aluminium.
- Laissez cuire encore 10 à 15 minutes jusqu’à ce que le gâteau soit bien cuit.
Dégustez-bien !